De acordo com O Globo, mais de 10 mil pessoas passaram pelo Jockey Club da Gávea nos três dias do evento, que a partir de quinta-feira (13) estará em São Paulo com uma nova casa: o Pavilhão Ciccillo Matarazzo, no Parque do Ibirapueraz.
O Jockey Club do Rio recebeu nestes últimos três dias uma imersão “lés a lés” — expressão lusa que significa de ponta a ponta — na enologia da terrinha. Em número recorde, mais de 10 mil pessoas passaram pela 11ª edição do Vinhos de Portugal. Salão de Degustação, Sala de Provas e Área de Convivência ficaram lotadas de sexta a domingo.
O evento realizado pelos jornais O GLOBO, Valor Econômico e Público, em parceria com a Vini Portugal, migrará para São Paulo de quinta (13) a sábado (15). Por lá, o Vinhos de Portugal vai estar em nova casa: o Pavilhão Ciccillo Matarazzo, no Parque do Ibirapuera.
Os dias clássicos do outono carioca — céu azul e temperatura perto dos 20 graus — fizeram o ambiente perfeito para os encontros entre produtores e o público carioca, tudo isso emoldurado pelo Cristo Redentor, cartão postal da cidade. Nas mesas e esteiras espalhadas pelo gramado o público saboreava garrafas de vinho e quitutes portugueses, como bolinhos de bacalhau e pastéis de nata, hits da área gastronômica.
O Jockey Club do Rio recebeu nestes últimos três dias uma imersão “lés a lés” — expressão lusa que significa de ponta a ponta — na enologia da terrinha. Em número recorde, mais de 10 mil pessoas passaram pela 11ª edição do Vinhos de Portugal. Salão de Degustação, Sala de Provas e Área de Convivência ficaram lotadas de sexta a domingo.
O evento realizado pelos jornais O GLOBO, Valor Econômico e Público, em parceria com a Vini Portugal, migrará para São Paulo de quinta (13) a sábado (15). Por lá, o Vinhos de Portugal vai estar em nova casa: o Pavilhão Ciccillo Matarazzo, no Parque do Ibirapuera.
Os dias clássicos do outono carioca — céu azul e temperatura perto dos 20 graus — fizeram o ambiente perfeito para os encontros entre produtores e o público carioca, tudo isso emoldurado pelo Cristo Redentor, cartão postal da cidade. Nas mesas e esteiras espalhadas pelo gramado o público saboreava garrafas de vinho e quitutes portugueses, como bolinhos de bacalhau e pastéis de nata, hits da área gastronômica.