O restaurante Mesa de Lemos, liderado pelo chef Diogo Rocha, foi mais uma vez distinguido com o Garfo de Ouro pelo Guia Boa Cama Boa Mesa, do jornal Expresso.
Este prémio junta-se à recente distinção de 2 Sóis pelo Guia Repsol e à renovação da Estrela Michelin e Estrela Verde, e reforça o restaurante em Viseu como um dos melhores no nosso país, fruto de um trabalho consistente e de alta qualidade do chef, que levou o Mesa de Lemos até à exposição mundial para representar a região de Viseu Dão Lafões no Pavilhão de Portugal na Expo Osaka 2025.
Este prémio junta-se à recente distinção de 2 Sóis pelo Guia Repsol e à renovação da Estrela Michelin e Estrela Verde, e reforça o restaurante em Viseu como um dos melhores no nosso país, fruto de um trabalho consistente e de alta qualidade do chef, que levou o Mesa de Lemos até à exposição mundial para representar a região de Viseu Dão Lafões no Pavilhão de Portugal na Expo Osaka 2025.