AICEP
Agência para o Investimento e Comércio Externo de Portugal

CABEÇALHO

Contact Us


Homepage » Eventos » Em Foco

 

 

 

Mercado: Japão
Setor: Agroalimentar
Data: 21 de abril de 2016
Local: Auditório da AICEP (Avenida 5 de Outubro, 101 – Lisboa)
Hora: 09:00-12:45
Programa: 
Download

Apresentações / Informação Complementar: Download 


 

A AICEP organizou um Em Foco dedicado ao setor Agroalimentar no Japão, com a presença do especialista japonês no setor Makoto Takada, Diretor Geral na Arai Shoji Co., LTD.

 

No dia 21 de abril em Lisboa, Makoto Takada apresentou as oportunidades disponíveis no mercado agroalimentar japonês, nomeadamente nos segmentos do vinho e do peixe, e o modo como as empresas portuguesas as devem abordar.

 

As necessidades do mercado agroalimentar japonês e a postura a adotar durante os negócios são alguns dos temas que vão fazer parte da intervenção do Diretor Geral da Arai Shoji Co., LTD., multinacional de prestígio no setor alimentar japonês e importadora de produtos para o mercado nipónico.

 

A fim de preparar a sua empresa para enfrentar com sucesso o mercado japonês, viemos analisar o valor dos produtos agroalimentares portugueses já implantados neste mercado, quais os hábitos alimentares culturalmente mais marcantes, e perceber como se distribui geograficamente o consumo de produtos alimentares nas diferentes regiões do Japão.

 

Adicionalmente viemos apresentar os principais fornecedores do mercado, bem como os maiores players, entre outros temas de interesse para as empresas que querem exportar para o Japão. 

 

A sessão contou ainda com a presença de José Joaquim Fernandes, Diretor da AICEP em Tóquio, que veio apresentar as mais recentes tendências de consumo do mercado, em concreto as novas evoluções relativas à importação e consumo da carne de porco e derivados.

  

 

Organização:                     Patrocínio:                                                 

  

AICEP         

Partilhar